voleybol logo

Волейбол - необыкновенно зрелищная и захватывающая игра, доступная для людей всех возрастов. Во время игры в волейбол создаются благоприятные возможности для проявления смекалки, ловкости, силы, быстроты, выносливости, волевых качеств и взаимопомощи. 27 ноября 2016 в спортивном зале «СТАРТ» состоялся 9 этап спартакиады, «Турнир по Волейболу» среди команд магазинов торговой сети "Калейдоскоп".


К соревнованиям по волейболу в этом году команды начали готовиться задолго, многие не переставали тренироваться ещё после прошлогоднего этапа спартакиады.

voleybol kom

После построения и жеребьевки начался турнир.
В этом году первыми на поле вышли команда «ШУБА-ДУБА» (магазин «Калейдоскоп» Инструментальный супермаркет), и команда «РЕД-БУЛЛ» (магазин «Калейдоскоп» ул. Малышева 2а) в этой игре с легкостью одержала победу команда «ШУБА-ДУБА» со счетом 2 : 0, заслужив прямую путевку в Финал турнира, бороться за переходящий кубок.

Следующими на поле встретились команды «КОМЕТА» (магазин «Калейдоскоп» ул. Скорынина 6) и команда «ЭКСТРИМ» (магазин «Калейдоскоп» ул. Ленина 117) в ходе этой встречи победа переходила от одной команды к другой, каждая из команд проявила огромную волю к победе и только в конце третьего периода команда «КОМЕТА» уверенно ушла в отрыв, оставив позади команду соперника, со счетом 2 : 1.

После небольшого перерыва, украшением которого стал Спортивно танцевальный коллектив «ФИЕСТА» состоялись финальные встречи, где Волейболисты уже боролись за I и II места (выигравшие команды по итогам первых игр), и за III и IV места (проигравшие команды по итогам первых игр).
Как не странно, но финальные игры сложились точно в таком, же порядке как и в прошлом году. За III и IV места вступились в борьбу команды «РЕД-БУЛЛ» и «ЭКСТРИМ», где без огромного труда победу одержала команда «РЕД-БУЛЛ» (магазин «Калейдоскоп» ул. Малышева 2а) обыграв команду соперника со счетом 2 : 0 забравшись на почетную третью ступень пьедестала. Своего рода матч реванш, и интригой турнира, стала финальная игра за I и II места между командами «КОМЕТА» (магазин «Калейдоскоп» ул. Скорынина 6) и «ШУБА-ДУБА» (магазин «Калейдоскоп» Инструментальный супермаркет), эта встреча заставила пощекотать нервы не только спортсменам, но и болельщикам обеих команд, ведь на протяжении всей игры наблюдалась равенство сил, и только в конце третьей партии команда «ШУБА-ДУБА» вырвала победу. Итог встречи 2 : 1 и почетный переходящий Кубок у команды "ШУБА-ДУБА". Команда "КОМЕТА" довольствуется II местом.

voleybol 4kom voleybol 3kom

Огромной поддержка команд исходила прямо с балкона, где разместились болельщики и близкие родственники игроков. Помимо ликования, и бесконечных аплодисментов, болельщики очень удивили команды своими кричалками и растянутыми плакатами. Особенно хочется отметить болельщиков команды «ЭКСТРИМ» (магазин «Калейдоскоп» ул. Ленина 117) и «РЕД-БУЛЛ» (магазин «Калейдоскоп» ул. Малышева 2а) за множество и оригинальность кричалок. Молодцы!!!

voleybol 2kom voleybol 1kom

 

В ходе соревнования судейская бригада во главе с Мерзляковым Сергеем Геннадьевичем, выделила лучших игроков турнира, по отдельным номинациям, которые стали обладателями памятных статуэток с Волейбольной символикой. Звание лучшего Распасовщика турнира получила Пустовит Наталья, команда «РЕД-БУЛЛ», лучшим защитником стала Лачина Елена команда «КОМЕТА» , титул лучшего нападающего получил Гуляев Сергей команда «ШУБА-ДУБА» и самым разносторонним игроком стал Мальцев Александр команда «ЭКСТРИМ». На церемонии награждения помимо вручения золотых, серебряных и бронзовых медалей, каждую из команд наградили сладкими подарками.

Следующим и заключительным этапом Спартакиады, будет турнир по «РУССКИМ ШАШКАМ» который, запланирован на декабрь 2016г.

Добавить комментарий

Если у Вас есть вопрос или своё мнение - Вы всегда можете оставить комментарий к этой статье

Комментарии не авторизованных пользователей отображаются только после модерации. Вы можете авторизоваться через любую социальную сеть нажав на её значок.

               


Защитный код
Обновить

Войти одним кликом

Новые статьи